领胜城科技(江苏)有限公司工会为员工举办趣味运动会

发布日期:2017-04-17

     4月15日下午,在领胜城科技(江苏)有限公司东厂区的足球场上,彩旗飘扬、人头攒动、口号震天、笑声不断,这里正在举行东台领胜2017年度春季员工趣味运动会。

  地处东台市的领胜城科技(江苏)有限公司是一家全球最大的模切及金属制造企业,也是目前东台市境内规模最大、员工人数最多的外商独资企业,员工中大部分为农民工。一年多前,该公司在东台市总工会和开发区工会的精心指导下成立了工会组织。针对企业地处郊外,生活单调的实际,公司建起了员工活动室,组织员工自己动手修建了足球场、篮球场等工会活动阵地,先后举办了“激情青春、放飞梦想”“领胜好声音”员工歌唱大赛和联欢会,并经常举行各种篮球、足球、乒乓球比赛,用健康有益、形式多样的文娱体育活动丰富和活跃员工的八小时之外,让农民工们在活动中愉悦身心、陶冶情操,真正感受到家的温暖。

  这次活动共有9个团队200多人参加,活动设置了自行车慢车赛、跳大绳、六人七足跑、袋鼠赛跑和铁人三项等五个项目。通过活动培养了员工的沟通协作能力,激发了广大员工的团队精神,同时也弘扬了企业文化和正能量。活动结束后为获得团队前3名的代表队颁发了锦旗和奖金。此前,为保证活动的顺利进行,东台市总工会和经济开发区的工会干部曾多次就运动会的筹备和组织工作上门进行现场指导和服务。(陈小勇)

打印 纠错 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统