市总工会开展主题教育调研成果交流会

发布日期:2019-11-04

根据市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的部署安排,10月31日,市总工会领导班子成员组织开展调研成果交流会,市主题教育第三指导组组长邵翎同志到会指导。


自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市总工会领导班子成员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央决策部署和省委、市委工作要求,坚持问题导向,立足工作实际,采取“四不两直”面对面座谈、走访、问卷调查等方式,深入基层一线,广泛听取意见建议,检视和查找存在问题,研究制定解决措施,形成了一批质量较高的调研成果。

会上,班子成员对照初心使命,结合工作职责,依次交流调研成果,寻找差距不足,深入剖析根源,提出解决问题的建议和对策,为进一步的整改落实奠定了基础。


会议要求,下阶段要不折不扣落实好主题教育要求,进一步加强理论学习、深入基层一线,将调研报告梳理出的问题进一步落实到位,继续抓好调研整改、统筹协调资源,确保主题教育取得实实在在的成效。(东台市总工会  胡朝阳、陈丽娟)


打印 纠错 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统