王龙来东台宣讲党的十九届四中全会精神

发布日期:2019-12-23

12月19日下午,盐城市总副主席王龙同志率宣讲团来我市作党的十九届四中全会精神宣讲报告。东台市总工会党组书记、副主席高森宏主持报告会。


王龙紧紧围绕全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,从坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的历史底蕴、显著优势、实践成果三个方面对全会精神进行了系统阐释和深入解读。

报告指出,学习好、宣传好、贯彻好全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,要以此次宣讲为契机,把广大职工群众思想和行动统一到习近平同志为核心的党中央各项决策部署上来。要推动党的十九届四中全会精神进企业、进班组,在职工中进一步掀起学习十九届四中全会精神热潮。

报告会结束后,与会人员纷纷表示,宣讲报告主题鲜明、内容丰富、脉络清晰、重点突出,既有知识广度,又有理论深度。下一步,要把党的十九届四中会精神转化为工会工作的强大动力,锐意进取,开拓创新,提高服务职工工作质量,推进工会工作高质量发展。(马辉、李智)

 

打印 纠错 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统