东台召开全市工会“三创争两提升”活动推进会

发布日期:2020-07-14

为深入贯彻江苏省、盐城市“三创争两提升”活动推进会精神,进一步做好新形势下全市非公企业的党建工作和工会工作,7月13日下午,市总工会召开全市工会“三创争两提升”活动推进会。


提高政治站位。坚持“强三性、去四化”,准确把握“三创争两提升”活动的新形势新任务新要求,提高融入党的工作的主动性、向同级党组织汇报的积极性、活动方案谋划的创新性,推动组织上联建、队伍上联动、活动上联办、资源上联享,更好地凝聚党工组织合力,增强党工工作活力。

把握工作重点。充分发挥党组织的领导核心作用、工会的桥梁纽带作用,以政治引领为根本、以技能提升为核心、以权益保障为重点,推进党工工作深入班组、深入职工,不断深化新时代东台市产业工人队伍建设改革,引导广大职工党员为推动高质量发展建功立业。

注重典型带动。全面实施好党工“双培养”工程,深入开展劳模创新工作室党支部“双创双提升”行动。建立非公企业党建带工建“三创争两提升”重点联系名单,注重选树与培育,大力宣传推广有亮点、重实效的先进典型的做法与经验,扩大活动号召力、影响力,实现全市非公企业党建带工建工作的有效覆盖。

会上,部署了下半年各部室重点工作。市总工会全体人员,各镇区工会工作者参加会议。(东台市总工会基层工作部 李智)

打印 纠错 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统