劳动创造光荣 模范凝聚力量 ——市总工会为新当选的盐城市劳模颁奖

发布日期:2022-05-26

为进一步弘扬劳动精神、劳模精神,在全市营造崇尚劳模、争当先进的良好氛围。5月15日上午的市总工会三楼会议室气氛热烈,市总工会党组书记、副主席高森宏一一为身披红色绶带劳模们颁奖并合影留念。

高森宏说,劳动模范是社会的宝贵财富,盐城劳模更是各行各业劳动者的杰出代表,他号召全市广大劳动者要以先进典型为榜样,用勤奋劳动成就梦想,用诚实劳动铸就辉煌,用创造性劳动续写荣光。同时希望获得表彰的各位劳模,发扬成绩、再接再厉、再创佳绩。

盐城市劳动模范,每三年评选表彰一次。今年被新授予盐城劳模称号的共有29名,其中来自企业一线的13名,来自农民群体的7名,来自机关事业单位人员的9名。

盐城市劳模东台市邦杰电子科技有限公司李辉表示:非常感谢盐城东台市市委市政府给了我这个荣誉,我的心情很激动,我一直以来从事环保工程技术,我能光荣的获得盐城劳模,是盐城东台市对工程技术人员的鼓励和肯定,这既是荣誉也是责任,激励着工作岗位上用劳动技术创造新的业绩。

接下来,东台市总工会将更加主动地承担起引导广大职工跟党走的重要使命,着力维护劳动者合法权益,积极解决好他们的实际困难,维护劳动关系的和谐稳定,推动职工群众积极参与改革发展,真正分享发展成果。把工作重心放在最广大普通职工身上,强化服务意识、提高维权能力、建好职工之家,努力让广大职工群众工作更加舒心、劳动更加体面、生活更加美好。




打印 纠错 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统