东台丰润保安服务有限公司工会举行“党建引领 联手共建”活动

发布日期:2022-07-06

在庆祝建党101周年之际,为启动因疫情中断的工会联手兴家活动,推动联手兴家进一步向纵深发展,7月1日下午,东台市丰润保安服务有限公司工会在公司二楼职工之家活动室举行了一场别开生面的以“党建引领、联手共建”为主题的七一庆祝活动,与东台丰润公司工会开展联手兴家结对单位的市环卫处工会、中国银行工会等几家联手兴家结对单位的工会主席和部分职工代表参加活动。

活动在庄严的国歌声中拉开序幕,首先由公司预备党员和入党积极分子面对党旗举行了宣誓仪式。接着公司工会通报了学习夏素红活动的表彰决定,并对14名优秀员工给予通报表彰。随后新老党员和优秀员工代表分别登台发言,交流近两个月来公司开展学习夏素红先进事迹的心得体会。然后工会联手兴家结对单位的工会主席相互交流了今年来工会工作开展情况和经验体会,并就新冠疫情下如何继续深入开展工会联手兴家活动进行了广泛的协商,明确了下一阶段联手兴家活动的主攻方向和重点内容。最后各家工会就加强学习交流不断提高工会工作水平、相互取长补短合力联手创新创优、广泛开展活动续写模范职工之家新的篇章达成了一致共识。

公司党支部书记吴俊林在最后的总结讲话中,再次感谢联手结对单位既往对丰润公司的大力指导和支持,并要求公司工会组织要找准工会工作的着力点,团结带领全体职工会员坚持“诚信为本,用心服务"的理念,以社会效益为己任,弘扬企业文化,打造学习型企业,丰富工会活动内容,推动职工之家建设再上新台阶,努力为“四个东台”建设贡献丰润力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。(马 辉  陈小勇)


打印 纠错 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统